注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

緣份是註定的,幸福是自己的!   

2008-10-06 20:20:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜歡大海,特別喜歡海邊的夜晚。那在海邊看到流星的夜,好美,真的好美。一個人的一生可以愛很多次,但只有一個人會讓你笑的最開心,痛的最刻骨。把愛留給愛你的人吧,至少他會對你認真。 有些緣分是註定要失去的,有些緣分是永遠不會有好結果的,愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好去愛他。

  

人生就是找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人:“自己,你最愛的人,最愛你的人,共度一生的人” 但很悲觀的是,你最愛的,往往沒有選擇你;最愛你的,往往不是你最愛的;而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的。只是在最適合的時間出現的那個人. 獨自看到人世間的美景而無人分享,應該是一種遺憾吧。真正的愛情是人生旅途中手拉手的攙扶,是兩根琴弦在同一旋律中的和諧的顫動,它不是怎麼佔有,而應是雙方互信互守的專一,一生守候,不是一句簡單蒼白的山盟海誓,而是面對無數個平淡日子相濡以沫。性格決定命運,心態決定方式,快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。

愛情有時就像一道菜,一個口味時間長了難免會令味覺麻木,這時更重要的不是草率地換一道愛情麻辣燙, 而是冷靜下來,在平淡的表面找尋愛情的醇厚滋味,必要時再放些佐料,或許愛情仍舊美味無比。

相愛的人不知道什麼是麻木,除非不再相愛了。

有些人是一直會刻在生命裏的,哪怕忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,可是每次想起他,那種感覺,卻永遠不會變。

有些美麗的意外,總是在你最傷心的時候出現;有些溫暖的意外,總是在你最寒冷的時候來到身邊;你走過萬水千山,結果卻又回到蒼白的起點;你以為你被眾人拋棄,結果卻又看見自己站在燈火輝煌的中間。人的一生常常會遇到一些意想不到的事,改變你的生活,改變你的路線,甚至,改變你的性格。

生活最無奈的一點就是你永遠猜不透它行駛的方向,好像很平穩,隨時都會給你來個急刹車,讓你猝不及防,遍體麟傷。那些曾經以為永遠不會忘記的傷痛,那些以為永遠都無法消失的傷口,都會在時間的手掌裏,慢慢地得到撫平。

 

在這個世界上有很多沒有來由的仇恨,很多沒有來由的嫉妒,沒有來由的懷疑,沒有來由的憤怒。這些,都在人性美好的一面下暗自滋長著,等待著有一天美好的表層被捅出一個口子。然後,這些黑暗而骯髒的東西就會噴湧而出,一瞬間佔領整個世界.

在這個世界上永遠存在著一些無奈,而這些無奈,你永遠無法改變的。

緣份是註定的,幸福是自己的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018