注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

品味生活,笑看人生  

2008-10-28 15:35:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

        生活,也许是一张高扬的帆,可以尽情在海上漂泊航行,但是,如果有风,就会飘得更快;

  生活,也许是一杯香浓的咖啡,可以给人香醇的味道,但是,如果再加点糖,就会更甜;

  但是,生活不加"风",也可以照样前行,只不过比以前"平凡"罢了;同样,生活不加糖,或是一不小心加了盐,它照样能"喝",说不定,还别有一番滋味.

  品味生活,就像品一杯绿茶,需要细细的斟酌,才能感受之香甜,时间越长,茶味越醇越甘.

  一杯绿茶,首尝,有点苦,随手倒掉,这苦味也没了.继续品尝,嗬!苦中还带有一丝甜味.这就是坚持的成果;

  生活何尝不是这样的呢?在人生彷徨的十字路口,是坚持还是放弃?也需要面临着重要的决择.

  放弃,前功尽弃;坚持,直达彼岸.面对人生中的困惑,该如何选择?

  品味生活,笑看人生!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018