注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

人应该有点自傲  

2008-10-21 17:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自傲,它是一种护身武器,若你总是一副任欺无妨的样子,那你就死定了. 自傲,并非目中无人,而是目中看着你休想欺辱我. 人那,都有个天性,欺负容易的和软弱的,谁也不想挑个不好惹的去欺负,不是碰一鼻子灰就是自讨苦吃.

        让人踩扁了就完了,受了很多年的气,即使给你平反了,人都快不行了,有什么用啊.其实,这不是叫你记仇,不喜欢你才欺负你和冤枉你的,为你平反也是势态所逼,不会对你有好的改观和看法.所以你缺的就是傲骨中的傲气. 有点傲气,在人面前不会轻易低下自己的头,你要让人看看,你也是看不起他的,更不是容易欺负的.

        在我们走自己的人生过程中,自尊和自傲是决不可以丢弃的. 遇坎坷时可能会血泪斑斑,但是,卑躬屈膝却如同狗屎粘身,那是绝对不可以的. 宁做血泪斑斑的长城,都不做臭水坑,这已是超出智与不智之外的选择了,让我说: 人,还是有点自傲的好!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018