注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

做人开心最重要  

2008-10-20 17:23:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生气就是拿别人的过错来惩罚自己,看别人不顺眼就是自己修养不够!
同样的瓶子,我为什么要装着毒药呢?同样的心理,我为什么要充满着烦恼呢?做人开心最重要……
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚;如果你能每天呐喊二十遍(我用不着为这一点小事(挫折)而烦恼)你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
  人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你可以拥有爱,但不是执著,因为分离是必然的。
当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。
如果我能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。              
世界原本就不是属于我,因此我用不着抛弃。要抛弃的是一切的执著!
  人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现,人活着是一种心情,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018