注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

男士必看   

2008-10-19 17:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给老婆的5个尊重:

          第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。

          第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。

          第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。

          第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。

          第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。

给老婆的5点珍惜:

          第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!

          第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜.

          第三, 珍惜老婆的好,  也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好.

          第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心.

          第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望!

          第六, 珍惜老婆的爱,  也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦!

给老婆的7个如果:

          第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.

          第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我.

          第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.

          第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.

          第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.

          第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.

          第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!

     给老婆的8个当你

          第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.

          第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.

          第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.

          第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里.

          第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水.

          第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑.

          第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.

          第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018