注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

漂亮等于女人味吗?  

2008-10-19 13:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮=女人味吗?当然不!就像花朵的长相与香味的关系一样:一朵花可能花瓣妖娆,姹紫嫣红,却不一定暗香浮动,疏影横斜。物质堆砌不出来女人味,chanal、lancome、Dior、LV,永远只是女人的皮肤,而女人味,是由内发散出的迷人气息,是月光下的湖水,是静静绽放的百合。失去了女人味的女人就像鲜花失去了香味,明月失去了清辉。女人味是女人的根本属性,是一种内涵,是女人的“自然性”。男人眼中的女人味多是性感,风骚,妩媚,风情万种的,但一直循着这样一条思路来定义女人味是否太陈旧了一些呢?今天的女人味,早已生出了一些新的内涵和外延。女人第一味:品味这是拥有女人味的根本,没有品味的女人,任你如何修炼都只能是浅显的苍白。要乐于学习,经常充电;看报纸,看时事新闻,不要整天只看时尚杂志和八卦新闻;要经常上网,浏览新闻时事;每天至少看一份报纸,每月至少读两份以上的新闻类杂志。此外,文学、历史以及新兴的时尚书籍都应广泛涉猎。不是为了增加与朋友聊天时的谈资,而是为了多给自己一些心灵的积淀。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018