注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

善待自己 活出精彩   

2008-10-01 18:53:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一份追求,一个理想,但期望值勿需太高。对生活要时刻保持一份清醒,对自己要有一个全面的了解,才能从容地面对人生,笑迎生活的每一天。人们应存一份豁达,一份宽容。该玩就玩,该让就让。不必忸怩作态。而应该光明磊落,问心无愧。真诚待人,也才能真正善待自己,活出精彩的。

 善待自己,活出精彩,决不是忽视他人,要学会善待他人的成果,对小人则应视之为烟尘,不与为伍,不必放在心上。善待自己,活出精彩,可以使生活多一些光亮,多一点色彩。不必为过去的得失而后悔,不必为现在的失意而烦恼。看山心静,看湖心宽,看星心明。这会使你在任何时候都会笑迎生活,快乐无穷,真实愉快地享受生活的每一天。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018