注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

让自已做个有个性女人吧  

2008-11-15 15:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       做个个性的女人,让男人慢性中毒,让他再也离不开你。可不要说这是坏女人的想法,因为就是这种似坏非坏的感觉吸引着男人,让他深深陶醉,这种“坏”也许是你们感情最好的润滑剂…… 

    女孩刚谈恋爱时给男友送东西有些看起来有用,实际上并不一定是用得上的玩艺儿。最常见的,领带和皮带,很贴身,有24小时跟踪的感觉。不过西装革履,风度翩翩,只是很多女人对男人的完美期望,通常那条价值不菲的领带是派不上什么用场的,为什么?因为很可能风格不合适,更惨的可能是他根本就没有西装。送根什么带子绑住男人心,纯粹是女人面对爱情时没有自信的表现。而且现在的男人多数花心,天天在外面认识女孩,如果大家都想到要送领带皮带,他才不稀罕呢!存货太多。

    因此,初次给男人送礼物,还是多动脑筋,有点创意,而且不一定实用,比如送他一双高跟鞋什么的,保管他终身不忘。

    在一些关键时候,给男人送什么礼物也是举足轻重的。现在时代进步了,女人也要为男人花钱了。所以不要一门心思地等着他送东西来打动你的心,大家要互动嘛。从好感到确定恋爱关系之际,宜给男人送贵重的礼物,最好是他正准备添置的东西,比如很贵的音响。这年头,一定要拿钱砸男人。图什么?图他对你没有心理负担,籍此告诉他,你是多么地独立,当然是指经济独立。其实嘛,这叫舍不得儿子套不着狼。砸中了,他还不养你一辈子?

    然后,是时候满足男人的胃口了,吃人家的嘴软。如果想天天听到有人说“我爱你”这三个字,就必须好好地侍候他的胃了。其实男人不是很难养,如果你让他养成吃零食的习惯了话。我有一位朋友,最近明显胖了,呵呵,因为他爱上了楼下送零食外卖的小姑娘。

    还有很多方面,比如你把他养成用某一样东西的习惯,从而达到他离不开你的目的等等。就不一一说了……

    做的个性女人吧,让男人慢性中毒,当男人的毒瘾被挑起来的时候,你会不会为自己的高明与个性而自豪呢?抓住男人靠的不止是知情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最有魔力的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018