注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友的光临

~愿朋友健康,平安永相随~

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识随缘,相吸靠人品,相处凭包容,用心才优秀, 大度容物,仁者不忧,智者不惑,修心以清心为重真理缘于真话,真话赢得知音!

网易考拉推荐

现在女人必须成“精”  

2008-11-15 15:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些已婚男士们在职场上叱咤风云的工作着,他们的压力可想而知。在忙于奔命的工作之后,他们会感到人生最遗憾的是没有一个理解他,让他释放心里压力的人。于是,他们开始在心中默默寻找那个他感觉良好的人。

此时,社会就出现了暗潜的所谓红颜知已。

现实总是没有想象的那般美好和富有激情。生活中的伴侣总是给这些成功男士带来的是平平淡淡的生活。他们不满足于这种平庸的生活,人生苦短,那种至纯至真而富有激情的生活是他们所渴望的。

当他们遇到自认为心仪的女子时,他们喷发出比当年更直接的情感,用更成熟更老道的手段去追女子们。试问,渴望激情、渴望浪漫的女子们又有几人能抵挡住如此具有魔力的诱惑?

歌词里唱着:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久......这也许就是当今那些渴望激情,渴望浪漫的已婚男人们的心态。而大多的女子们是没有这种只在乎曾经拥有的心态的,就是当时相遇时有,可相处久了,情感就越来越浓。正所谓日久生情,越爱越深,最后是欲罢不能。

男人因为激情而找情人,女人因为情感而做情人。一个是鱼儿,一个是钩儿,姜太公钓鱼,愿者上钩。成了上钩的鱼儿在所谓的爱情里越陷越深,难以自拔,心中的苦越来越重,最终不堪自负。爱也爱得沉重。

当女人经历了一次又一次的另类爱情诱惑时,便不再相信婚姻外还有所谓的真爱。的确在这样一个视爱情如游戏的年代,又有几许爱情能当真?风风火火、激情四溢的追恋你,那些情感在当时的确是真的,但是那些激情却经不起时间和现实的考验,当一个渴望真爱的女人决定去爱他时,那些激情的男人们开始转身离去,结果留下深爱的你独自疗伤。

每一个女人都渴望有一份倾情的爱,那种全身心投入的爱,那种不由自主就思念的爱,那种一个微笑、一句话语就能带给你激情的爱。然而,凭着感觉而出现的爱情,凭着感觉而出现的婚外爱情,又有几许是真?

女人天生有着浪漫的情怀,天生有着感性的思维,也常把爱情当着人生的重要。而男人天生是事业为先,情感为次。因而大多的女人深陷爱情的网中而无力自拔,男人最多痛了后继续前行。当一个女人爱上一个男人时,是倾情而爱,而当一个男人爱上女人时,他们还想到他的事业,如果女人影响了他的事业,他会放弃女人选择事业,这就是婚姻内男人和女人的区别。

在婚姻外爱的诱惑中,多少痴情的女子为了那没有结果的爱而倾情。男人在拥有了事业的同时又拥有了激情,他何乐而不为?可是痴情的女人却越来越感觉自己像浮萍,永远也靠不了爱情的岸,而青春却随岁月而去。内心的苦闷只能独自承担,最初的爱情也开始变得越来越痛。分之不甘,留之又痛,结果是痛不如生。

当面对生活中一个又一个的爱情诱惑时,多少女人不被那些婚姻中的男人所折腾。世人的开放,让婚姻中的男人在拥有了家庭的同时,居然又能大胆的偷偷的去追那些他心仪的女人。他们的追求大胆又热烈,浪漫又新潮。有说爱你的,有说想你,有说要你做他情人的,有说做他性-爱女友的,总之五花八门,使你难辩真假。如果你是鱼儿,就上钩吧,如果不是你就成了精。

常常感受身边朋友们的婚外情,常看朋友们上演激情四溢的浪漫爱情。但我总感觉少了些什么,难道人生就这样一场又一场的上演激情?难道人就没有了内心深处的真情,那种为对方付出了的真情?难道人都不怜惜那份曾经付出了的真感情?

女人天生是情商的低能儿。只要遇到能说会道的男人,就免不了被诱惑,然后深陷其中。当倾情把一切付出后,才明白这是一场骗局,一场游戏,一个婚姻内道貌岸然的男人经典的骗局。当你经历了一场感情骗局后,你会不再相信婚姻外的爱情。因为这样的爱情是不负责任的爱情,它像烟花般的美丽,像海市蜃楼般的浪漫,等一切激情过后,留下的是一地经过炼狱了的黑灰,留下你独自痛苦的疗伤,那个曾经信誓旦旦爱你的人早已不知在何方。

当一个女人能抵挡住婚姻外男人的种种浪漫温情的诱惑时,那么恭喜你已成精!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018